F-pro 

Ташкент

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

F-pro 

Девелоперская компания "F-PRO", в этом контексте буква F подразумевает такие понятия как fashion, future и fundamental, а PRO - подразумевает английское слово "property".

Мы фокусируемся на сегменте luxury lifestyle и реализуем проекты для успешных людей, которые не поклоняются устоям многовековых традиций, не консервативны в своих суждениях и готовы продолжить увлекательное путешествие в мир новых технологий. Команда F-PRO сплочена вокруг единой идеи, которая основана на том, что день за днём делать мир вокруг нас ещё лучше и мы все жаждем совершенства. 
Недвижимость для нас — это не хобби, не увлечение и даже не призвание, это наша профессия, которым мы владеем в совершенстве и в котором стараемся быть лидером этой области. 
В ближайшие годы мы планируем запустить эксклюзивные проекты клубных жилых комплексов в центре Ташкента, в центре Москвы и в респектабельных местах Лондона.

 

Наши клубные жилые комплексы возводятся в стиле modern (hi-tech), в премиальном сегменте. Только современные архитектурные проекты, эксклюзивный дизайн, передовые технологии, высококачественные материалы и лучшая Европейская практика в сегменте премиальной жилой недвижимости будут воплощены в каждом доме компании.

 

Наши клубные дома возводятся для самой искушённой публики, которая высоко ценит локацию объектов вкупе с эксклюзивными архитектурными проектами, самыми современными технологиями, обеспечивающими самый высокий уровень жизни. 

В наши проекты привлечены только самые высококвалифицированные специалисты, которые тем или иным образом заняты в сфере недвижимости в просторах крупных городов стран СНГ и Европы. Это в первую очередь архитекторы, конструкторские и дизайнерские бюро, менеджеры по ВЭД и управленцы по строительству. На данном этапе сформирован штат сотрудников из 20-специалистов. В течении года и по мере начала проектных работ, число сотрудников будет увеличен до 100 человек.

Офис компании находится в одном из бизнес-центров класса А в центре Ташкента, в районе метро Айбек, площадь офиса занимает целый этаж этого бизнес-центра и составляет 300 кв.м. 

В целом если сказать в цифрах, то себестоимость одного нашего проекта начинается от 5-10-миллиона долларов С.Ш.А. 

 

Добро пожаловать в мир новых технологий, господа!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Узбекистан3

 
от 2 000 до 3 500 USD
Ташкент
 
от 6 000 до 10 000 USD
Ташкент
 
от 2 000 до 5 000 USD
Ташкент