ФАРМ 

Москва

Вакансии

55 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

ФАРМ 

   Всероссийская торговая сеть inФОРМАТ (владелец ЗАО «ФАРМ») – поставщик и производитель канцелярской продукции в России и странах СНГ.

   Компания создана в 1991 году, занимает устойчивую лидирующую позицию и входит в пятерку крупнейших канцелярских компаний РФ.

   Торговая сеть  inФОРМАТ – это 28 региональных представительств, 29 крупных складов, более 70 магазинов, миллионы конечных потребителей по всей России.

   Продукция компании представлена товарами для офиса, для школы, для детского творчества, подарками и сувенирами. Ассортимент торговой сети насчитывает более 10 тысяч наименований товаров как собственных, так и эксклюзивно представляемых марок.     

   Продажа товаров осуществляется через оптовый, корпоративный и розничный каналы сбыта.

  В 2011 году начал работу интернет-магазин компании informat.ru

Кадровая политика 

  Многолетняя успешная история inФОРМАТ была бы невозможна без команды профессионалов, которые работали и продолжают работать в компании. Их профессиональный рост и развитие – это рост и развитие нашей компании.

  Мы являемся частью большого, сплоченного коллектива, объединенного общими целями, имеющего собственные традиции и внутреннюю культуру.

  Мы доброжелательны, честны и открыты в отношениях друг с другом, помогаем и проявляем заботу друг о друге.

  Мы уважаем индивидуальность и ценность каждого сотрудника, поощряем инициативность, обеспечивая свободную творческую деятельность.

  Понимая, что успех нашего бизнеса зависит от наших сотрудников, мы создаем максимально комфортные условия для их работы, предоставляем возможность для раскрытия их потенциала и реализации карьерных амбиций.


Растите и развивайтесь вместе с inФОРМАТ!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:55

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.