Грэви, Салон мебели 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Грэви, Салон мебели 

"ГРЭВИ" - это уютный салон высококачественной мебели экспозиция которой, размещенная на площади в 800 кв.м, включает в себя кухни Elt и Edel, корпусную фабрики Elt; спальни, гостиные, кабинеты от незыблемой классики до модерн ведущих итальянских производителей.

"ГРЭВИ" является основным дилером фабрики Elt, а коллекция кухонной мебели, представленная в салоне, максимально полно отражает модельный ряд и передовые технологии производства. Кухни Elt - это строгость линий и благородство форм, в чем уже смогли убедиться наши посетители.

"ГРЭВИ" - это поставка корпусной и мягкой мебели по каталогам более чем 30 итальянских фабрик. Мебель, выполненная в духе лучших традиций ручной работы итальянских ремесленников эпохи Возрождения, восхищает художественностью и элегантностью исполнения, а причудливость форм и новизна фактур предметов для ультрамодных интерьеров удивляет широтой мысли и глубиной технического прогресса нынешних мастеров.

"ГРЭВИ" - это огромный выбор портьерных тканей ведущих фабрик Европы. Постоянно обновляющиеся коллекции тканей, аксессуаров и карнизов, опыт и работа декораторов, ультрамодные новинки - все, для человека, который успевает главное - замечать и ценить детали. Солидно, надежно, респектабельно - вот наше кредо.

"ГРЭВИ" предлагает комплексное решение создания интерьеров, как городской квартиры, так и загородного дома, что включает разработку дизайн-проекта, подбор мебели и аксессуаров, пошив штор, услуги дизайнеров по художественному оформлению. Все, на что способна дизайнерская мысль, в Ваших руках и в одном салоне.

"ГРЭВИ" приглашает к сотрудничеству дизайнерские компании, архитектурные бюро, частных дизайнеров, художников-декораторов.