Куликова Ольга Владимировна 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Искусство, культура

Куликова Ольга Владимировна 

Багетная мастерская "Картины Мира" производит рамы для картин и фоторамки из различных материалов, таких как дерево, металл и пластик. Мы можем делать как стандартные и нестандартные размеры рам, и можем доставить их Вам по желанию.

Мы оформляем вышивки, иконы, гобелены, батики, фотографии, постеры, картины, папирусы, зеркала в багетные рамы, паспарту и стекло. Оформляем плазменные панели в багетные рамы, с бесплатным выездом на замер. Занимаемся объектным "3D" оформлением - оружие, одежда, монеты, памятные сувениры могут быть оформлены в рамы. Также предлагаем дополнительные услуги по изготовлению подрамников, натяжке холстов, покрытия лаком, декупажу, старению картин, художественной печати репродукций, фотографий на холсте, ткани и бумаге.

Возможны реставрационные работы рам и мебели, а также росписи элементов декора.

Индивидуальный подход к каждой работе и высокое качество оформительских работ достигается использованием профессионального оборудования и мастерами, прошедшими специализированные курсы по программе Торговой Гильдии Изобразительных Искусств (FATG), Лондон.